1.)Имя и фамилия.
Марисса Арталис
2.)Возраст.(Сейчас 1998 год.)
17 лет
3.)Характер.(Не менее 2 строк!Описываем подробно, и не надо писать какие вы все хорошенькие!)
Эмоциональна, привыкла получать все и вся. Может притворится ангелочком, а может и выпустить коготки. Может отомстить по тихому за спиной. Привыкла получать все желанное. Наглая, самоуверенная девчонка. Аристократка, пренебрежительно относится к окружающим, считается только с мнением своим. Пакостница, любит портить жизнь другим. Какой бы дрянной не казалась, в глубине души она достаточно ранимая девушка. Общительная веселая девушка. Может стать душой компании если захочет. Умеет скрывать свои эмоции, а не выплескивать их на окружающих.
4.)Внешность.( Не менее 3 строк, также можно картинку!)
Водопад завивающихся пышных тёмно-русых волос волной лежат на хрупких плечиках,огромные,наивно-чистые зелёные глаза,картинно очерченные пухлые губы,на которых обычно играет весёлая улыбка. Стройная фигура,французский маникюр, две серёжки -колечка в ушах. На левой лопатке тату в виде кинжала обвитого змеёй. На ногах носит сапожки или туфли на шпильке. Ненавидит штаны и поэтому обычно носит юбки разной длины(но не слишком длиные) и сарафанчики. Ну и конечноже всякие кофточки...
5.)БИОграфия.(Не менее 5 строк!Писать подробно!)
Нет я не сирота. У меня отличные родители и они естественно живы. Мама, ничего общего с магией не имеет, а папа, чистокровный волшебник. Когда он взял в жёны мою маму, вся его семья отвернулась от него, считая что он, осквернил и опозорил свой род, взяв в жёны женщину из "магглов". Но это никак не помешало совместной жизни моих родителей. Через 4 года после их свадьбы появилась я. В семье я единственный ребёнок. В 5 лет меня отдали в музыкальную школу, по специальности я скрипачка, сочиняю песни и сама же их исполняю... Когда мне пришло письмо из Хогвартса, я была очень рада, но в тоже время немного удивлена. Нет, мне конечно рассказывали что я не обычный ребёнок, но всё же встретиться с волшебным миром было старашновато. Впрочем недолго думая я согласилась. Мои родители помогли мне собрать вещи, купили сову и отправили в
школу чародейства и волшебства Хогвартс...
6.)Кем вы являетесь?(Ученик, студент, ПС, ОФ, работник в Министерстве и т.д.)
Ученица...В будующем ПС
7.)Артефакты и животное. (Пишите состав магической палочки!)
ВП(перо орла - ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.
Лавр - символизирует победу, бессмертие и тайные знания. Поэтому лавровые палочки получают победители по жизни. Так же лавр – символ власти. Палочки из такой древесины вселяют во владельца чувство победы, надежду. Он дарит чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Лавровые палочки уже дают превосходство в поединке, они несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей на их знаниях.)
Животные - Сова Симон и кошка Римси
8.)Факультет и курс.
7 курс/Слизерин
9.)Как часто будете заходить?
Несколько раз в неделю...Сейчас пока школа(( Возможно и чаще, а может наоборот...
10.)Связь с вами.(Никаких ЛС!)).
474390436
11.)Опыт на ролевой.
Полгода.