Постучать в аську Добавить в Избранное Движущееся приветствие в строке status браузера

.::Harry Potter and the Deathly Hallows::.

Объявление

.::Harry Potter and the deathly Hallows::.
Объявления:

НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМ НЕ ДОСТУПЕН!!!

Для РеКлАмЫ: реклама только в специально отведенной теме. Приветствуется только взаимная реклама. Администрация будет строго за этим следить! Ник: Реклама. Пароль: 1234.

Добро пожаловать в Мир Волшебства и Чародейства! Здесь творятся Чудеса и рождаются легенды...Здесь время не стоит на месте, а прошлое сталакивается с настоящим! Здесь происходят невероятные вещи, загдочные заговоры и тайные интриги...Но здесь всегда и во всём правит ЛЮБОВЬ!

Уважаемые только что зарегистрировавшиеся!Оставьте свои Анкеты в течении двух дней и внимательно ознакомьтесь с правилами форума!

Внимание! Идёт набор персонажей! И ПЕРЕКЛИЧКА!!!!

Анкеты подали: Луна Лавгуд, Драко Малфой, Джинни Уизли, Чжоу Чанг, Деметра Роуз, Виктори Малфой, Девон Дрейз, Дафна Григансс, Пенси Паркинсон,Kris Brown , Bellatrix Lestrange , Миллисента Буллстроуд, Лаванда Браун. Нарцисса Малфой, Виктуар Роуз.
Сюжет: И вот вновь начался Новый учебный год в школе Волшебства и Чародейства Хогвардс...Подробнее ЗДЕСЬ

ВЫ Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ПОСЕТИТЕЛЬ С 18 АВГУСТА 2007 года))

При регистрации в нике исчезают пробелы. Наверное, это глюк майбб, но вы не пугайтесь, пишите анкеты, потом ваш ник будет обязательно исправлен, пробел добавлен.
Важно: Тема "Статусы" перенесена в Архив. Теперь в Анкете появился новый пункт "Статусы".Вопросы на личку администратору Действия в игре:
ЖДём начала игры, набираем игроков.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Заклинания и магия
Список персонажей
Правила нашего форума
Волшебные палочки
Погода: Хогвардс окутан туманом…Дни становятся всё короче и короче… Действия на форуме:
Набор новых персонажей
Админы: Чжоу Чанг, Луна Лавгуд и Деметра Роуз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Harry Potter and the Deathly Hallows::. » Подземелье Слизерина » Гостинная Слизерина

Гостинная Слизерина

Сообщений 81 страница 100 из 158

81

-ещё бы они были....- тихо прошептала Девон и вновь пересела, поджав под себя ножки.
-Никогда не забуду поход на день рождения к одной слизеринке.. В её комнате не закрыв глаза просто находиться нельзя было. Тогда была явная угроза, что я тебя возненавижу на всю оставшуюся жизнь- Дев хмыкнула и стала смотреть в камин, припоминая, как подрисовала одной из фотографий чёрные усы. Это воспоминание вызвало широкую улыбку.

0

82

Драко хотел чтото сказать, но промолчал. Пересев в кресло у самго камина Малфой облокатился на спинку и начал смотреть на полыхающий огонь.

0

83

Девушка потянулась и моругула пару раз, прогоняя блико от огня, которые оставались в глазах. Девон встала и, предварительно вырвав листочек с рисунком из блокнота, подошла к камину. присей на корточки, девушка протянула листочек к огню и изумрудное пламя моментально схватилось за бумагу, быстроо сжигая его. Дев хмыкнула.

0

84

-Ну и зачем сжегать такой отличный рисунок? Тебе его не жалко? - с ноткой удивления спросил парень у девушки

0

85

-нет- Дев пожала плечиками и встала, выпрямившись.
-просто я знаю, что могу нарисовать лучше, вот и все- улыбка скользнула по губам слизеринки и девушка проследовала к своему креслу, вновь усевшись там поудобнее.

0

86

Малфой усмехнулся и встал с кресла
-Был рад с тобой поболтать, до встречи
Драко улыбнулся девушке и начал подниматься по лестнице в комнату для парней.

0

87

Девушка с сожалением посмотрела на уходящего парня, она открыла было рот, чтобы что-то сказать или остановить его, но замолчала и лишь вздохнула.
И что бы ты хотела? Надоела, вот и все, хватит с тебя Девон. Помечтали и хватит.
Девушка в сердцах с силой пихнула рукой подушку, которая лежала там же, на кресле, представив, что это её альтер эго и оболокотилась спиной о спинку кресла.

0

88

Посмотрев в окно увидила озеро на котором забролось достаточно народу
-Хм кто это там.Надо пойти посмотреть
Деметра повернулась к присутствуещем , но потом отвела  взгляд на огонь потом перевела взгляд  на картину которая весела над камином
-Ладно пойду
Ушла

0

89

Дефон весьма удобно устроевшаяся в кресле вновь взяла свой блокнот и карандаш и медленно стала просматривать свои рисунки, переворачивая лист за листом.
Любопытно, а почему у меня большенство девушек изображено? Надо поменять эту традицию..
Девушка хмыкнула и вновь стала вырисовывать точные линии, изображая профель какого-то парня.

0

90

Малфой спустился в гостинную и подошёл к окну. На озере как всегда было много учеников. Драко фыркнул и направился к выходу.

0

91

Девушка проводила взглядом удаляющегося однокурсника, а потом перевела взгляд на картинку.
Убейте меня, если я скажу, на кого это похоже!
Фыркнула девушка и, захлопнув блокнот, отправилась в спальню. Оставив там принадлежности для рисования девушка спустилась обратно, в гостинную.
Поскорее бы учебный год начался, хотя бы будет чем заняться... И походы в Хогсмид...
Дев тряхнула головой, поправляя волосы и отправилась к выходу, не имея никакой цели насчет дальнейшего места прибывания.

0

92

Малфой вошёл в гостинную и плюхнулся с ногами на диван около камина
-Скука....хочу в Хогсмит....там и то веселее...
Малфой со злобой посмотрел в окно и закрыл глаза

0

93

ВОшла в гостинную
-Привет Малфой
Легла на диван
-Где твоя подруга
-Деметра ты дура
Закрыла свой рот рукой
-Извини если что не так

0

94

Малфой улыбнулся
-Ничего страшного. Я не знаю где она... - Драко пожал плечами
А хотелось бы узнать

0

95

-Я тоже
Улыбнулась
-Как жизнь Малфой
ПОинтересовалась Деметра

0

96

-Не очень... - Малфой бросил взгляд в окно, - скучно целыми днями бродить по Хогвартсу без дела...А ты как поживаешь?

0

97

-НУ если не считать что ты меня забросил в воду и что меня считают ненармальной то нормально
Улыбнулась

0

98

Малфой рассмеялся и посмотрел на Деметру
-Ты первая толкнула меня в воду.

0

99

-ДА ладно я же подружески
Улыбнулась и стала смотреть на огонь

0

100

Драко улыбнулся и опять посмотрел в окно.

0