Выручай-комната
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-21 14:35:59
Долгие скитания по замку привели несчастную скучающую страдалиу в выручай-комнату. Девушка вошла внутрь и там тут же окасался мальберт, небольшой диванчик с чашкой кофе на столе и горел камин. На стене висела полка с разнообразными книгами. Прикрыв за собой дверь, Девон уселась на диван с ногами и взяла чашку кофе.
-давно об этом мечтала- девушка улыбнулась сама себе и отпила немного гофе. Напиток стал теплом разливаться по всему телу. Девон осмотрела комнату и её взгляд надержался на мольберте. Девушка поставила недопитую чашку обратно на столик и, встав, подошла к мальберту, проведя пальчиком по холсту.
Вот бы сейчас те краски, которые мне родитель лишь на рождество купят....
Дев вздохнула и подошла к полке с книгами, изучая кореши. тут была исключительно немецкая литература, что обрадовало девушку. Она взяла одну из книг и, раскрыв, стала читать вслух стихи все на том же немецком. на губах заиграла улыбка.
Поделиться32007-08-21 15:37:17
Дев вновь плюхнулась на диван и подобрала под себя ножки, держа в руке книгу со стихотворениями, а точнее полохив её себе на колени.
-любопытно, где сейчас Малфой или к примеру Пэнси, Дафна? У каждого свои дела... Ну оно и ясно.- Произнесла девушка вслух и, из картины над диваном раздался старческий голосок скдовласой бабули в черном чепце и невообразимо зёлёном платье.
-деточка-прокряхтела картина. Дев резко обернулась и облегчённо вздохнула.
-здравствуйте. Я Девон, если что.-девушка хмыкнула, а бабулька мило улыбнулась.
-И чего же такую слизеринку как ты занесло в нашу скромную комнатку?- поинтересовалась картина.
-да так, ничего особенного, просто в тишине посидеть захотелось....
Хотя бы с удовольствием поболтала бы с ним...... Блин, Девон, ты точно сошла сума, раз влюбилась в этого заносчегого хорька, хотя он не показался мне таким уж и заносчивым....
Картина примолкла и старушка удалилась, видимо по своим делам, оставив Дев наедине со своими мыслями.
Поделиться42007-08-21 21:49:25
Девушка думала обо всем и сразу. Кофе закончился, да и Девон немножко устала...от безделия. Поэтому она, сладко потянувшись, и оставив книгу на диване, встала, расправила юбку и направилась обратно в гостинную. Вся эта обстановка навевала на девушку дремоту, поэтому она всоре изменила своё решение и направилась в спальню девочек.
Поделиться52007-09-10 18:09:46
Шёл по коридору и заметил дверь ведущую куда-то...
Парень решил зайти и увидел небольшую комнату.
В кресле у камина сидела очень красивая девушка.Подошёл поближе и
понял, что она спит.
Какая она красивая....Я начинаю влюбляться...
Сидел и смотрел на неё.
Она прекрасна...
Поделиться62007-10-20 16:36:33
Кронос сиделл в дальнем кресле и мог наблюдать за происхождящим и ос таваться незамеченым так как его скрывала его мантия...